Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

20.11.2013

Американская компания подготовила книжку-раскраску об ЛГБТ-семьях специально к Зимней Олимпиаде в Сочи

000aaaBookPics-CoverАмериканская компания fckh8, специализирующаяся на производстве различных товаров со слоганами и символикой ЛГБТ, выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок, которые планируется бесплатно распространить среди маленьких гостей Олимпийский игр в Сочи, пишет ГАZЕТА.СПб со ссылкой на несколько источников.

Книжка под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду» учит детей тому, что ничего преступного в однополой любви нет, а также повествует о тяготах существования гомосексуальных пар в России.

«Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты», «Спортсмены-олимпийцы целовались при всех, чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права, как и все», «Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев таких же, как мои мамы» — вот примеры подписей к картинкам, которые предлагается раскрасить маленьким читателям.

Заканчивается раскраска словами мальчика Миши: «Я мечтаю, чтобы в России, как в других странах, к моей семье относились так же, как и ко всем остальным».

Узнав, о планах американцев, депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев («Единая Россия»), глава непарламентской партии «Родина», направил руководителю Роскомнадзора Александру Жарову письменное обращение с просьбой проверить и пресечь возможную «диверсию» по пропаганде однополых сексуальных отношений среди детей на сочинской Олимпиаде, сообщают Известия.

— Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов и в случае подтверждения моих опасений принять меры в отношении распространителей раскраски, а детям ограничить доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви, — заявил народный избранник.