Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

08.10.2014

Американские разработчики выпустили в продажу латексную салфетку в форме нижнего белья

the-scroguard-is-the-worlds-first-all-over-pelvis-2-3908-1412533115-5_wideНовооснованная американская компания Scroguard запустила в онлайн продажу новый продукт и утверждает, что он может помочь уберечься от генитального герпеса при дополнительном использовании презерватива, пишет Pink News. Речь идет о нательной латексной салфетке для мужчин, которая охватывает большую область кожи вокруг пениса, которую неспособен защитить ни один презерватив.

Создатели Scroguard на своем сайте также высказываются о возможных случаях применения их разработки: «Постоянные половые партнерства и преданные пары, которые хотят быть спокойны», «Мужчины с высоким половым влечением, которые ведут сексуально-разнообразную жизнь», а также "Пары и отдельные лица, которые практикуют свингерство».

Несмотря на то, что как и презерватив, новинка изготовлена из латекса, салфетка является многоразовой: в инструкции указано, что ее следует промыть перед повторным использованием.

Разработчики предупреждают, что во время секса нательная салфетка может издавать определенные звуки при выходе воздуха из полости между ней и кожей, и что продукт, цена которого без доставки составляет $ 19,99, может прибыть немного липким, но это нормально.

Однако Дейзи Эллис, исполняющий обязанности директора британского фонда по борьбе с ВИЧ Terrence Higgins Trust, уверен, что это не тот продукт, который вы можете увидеть на полках вашей местной аптеки в ближайшее время:

«Scroguard не одобрен к продаже соответствующими органами, он не может быть реализован в качестве медицинского приспособления, и нет никаких доказательств того, что он предлагает больше защиты от ИППП, чем презерватив, который вы должны были бы использовать вместе с ним в любом случае».