Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

01.03.2017

Disney в своем эфире продемонстрировал мимолетный однополый поцелуй

Несмотря на то, что многие чувствуют, как мы возвращаемся назад, теряя все достижения в области равноправия, есть по-прежнему очень много моментов, доказывающих, что это не так, пишет Hello Giggles.

Сцена была показана на Disney 😆 в шоу «Стар против сил зла». Это мультипликационная комедия, начавшаяся в 2015 году и собравшая немало поклонников.

Во время эпизода под названием «Просто друзья» персонажи были завлечены чувствами на фоне романтичной песни. Примерно через полторы минуты, когда нам показывают панораму зала с целующимися парами, мы можем наблюдать, наряду со всеми, двух целующихся парней. А позже — и девушек.

Эта сцена демонстрирует, что однополые пары — это не что-то, на что можно просто поглазеть. Они имеют право выражать свои чувства наравне со всеми.

LGBTQ по-прежнему редко включают в шоу, рассчитанные на детей, как на основную аудиторию. но такие шаги, безусловно, очень приятны.

Это не первый анимационный однополый поцелуй, который показал Дисней. В «Graviti Falls» и «Good Luck Charlie» уже были введены однополые родители с 2014 года.