Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

12.12.2012

Главным гомофобам России прописали «Золотую клизму»

Сегодня, 12 декабря 2012 года, в Санкт-Петербурге в пресс-центре ИА «Росбалт» состоялась церемония вручения антипремии «Золотая клизма». Среди лауреатов – Виталий Милонов, Павел Астахов и Елена Мизулина.

Российская социально-гигиеническая антипремия «Золотая клизма» учреждена «Альянсом гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» и вручается представителям политики, религии, СМИ и науки, которые своими публичными гомофобными высказываниями и действиями обратили на себя особое внимание за последнее время.

 Наше общество больно. И болезнь эта называется гомофобия. На первых порах симптомы этой болезни незаметны, но постепенно интоксикация усиливается, и каждое столкновение с реальностью вызывает бурление, которое не проходит незаметным для пациента и окружающих.

По мере развития болезни токсины и шлаки захватывают весь организм и в конце концов поражают нервную систему и головной мозг. Пациент испытывает иррациональный неконтролируемый страх, но, в отличие от обычных фобий, человек не избегает объекта страха, а наоборот – везде видит его источник, будь то пакет кефира, батон колбасы или атмосферное явление. При столкновении с объектом фобии, реальным или вымышленным, бурление шлаков в организме пациента многократно усиливается, настолько, что начинает ощутимо отравлять общественную атмосферу.

Чтобы предотвратить дальнейшее загрязнение атмосферы и сохранить среду для следующих поколений, мы учредили антипремию «Золотая клизма».

Мы — это «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ». Наша организация была создана в конце весны этого года. Мы создали Альянс, потому что нас возмущает усиление дискриминационной политики в отношении ЛГБТ, в частности гомофобные законы о «пропаганде» и связанное с этим нагнетание общественной атмосферы против наших друзей и сограждан. Мы хотели заявить громко, что есть много гетеросексуалов, которые готовы выступать за равноправие для всех, включая тех, кто на них не похож, что это нормальная и нравственная позиция – выступать в защиту притесняемого меньшинства.

Гомофобы утверждают, что сексуальные меньшинства борются против большинства. Мы заявляем, что это – неправда. И мы хотим, чтобы наш голос, голос толерантной части большинства, тоже был услышан. Важной частью нашей миссии мы считаем создание пространства, свободного от гомофобии. Антипремия «Золотая клизма» призвана служить достижению этой цели.

«Золотая клизма», как наиболее эффективное средство для глубокого очищения и выведения шлаков, токсинов и продуктов распада из организма, будет вручаться тем пациентам, у которых болезнь проявляется в наиболее острой и общественно опасной форме.

Премия вручается в 7 номинациях, включая гран-при. Поскольку нередко протекание болезни сопровождается приступами агрессии, пациентам противопоказано появляться в публичных местах. Поэтому сегодня мы решили собраться без них. Но не сомневайтесь, что прописанное средство найдёт своего героя. Мы искренне надеемся, что облегчение не заставит себя ждать.


В этом году премия вручается в первый раз, в дальнейшем это предполагается делать ежегодно.

Церемонию вручения премии вели представители Альянса: координатор Наталья Цымбалова, правозащитник Дмитрий Дубровский и Даниил Грачёв, инициатор петиции с требованием отставки депутата ЗакСа СПб Виталия Милонова.

Премия вручена в 7 номинациях, включая гран-при. Лауреатами «Золотой клизмы 2012» стали:

1. Павел Астахов, Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ
Номинация «Кузькина мать»
«За эксплуатацию детей в борьбе с правами человека»

2. Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности
Номинация «Зуд мудрости»
«За новое средневековье в науке»

3. Законодательное собрание Новосибирской области
Номинация «Органчик нравственности»
«За вклад в дело отделения России от Европы»

4. Дмитрий Киселев, тележурналист
Номинация «Заливной язык»
«За истинно-нордическую гомофобную ярость»

5. Сергий Рыбко, священник РПЦ
Номинация «Святая простота»
«За гомофобию, доходящую до самопожертвования»

6. Елена Мизулина, депутат Госдумы РФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей
Номинация «Электоральная дисфункция»
«За защиту федеральной нравственности извращенным способом»

7. Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания СПб, и его помощник Анатолий Артюх
Гран-при «Аннал истории»
«За неутомимую пропаганду гомосексуальности»

От имени членов «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ»
координаторы:

Наталья Цымбалова
и Сергей Кондрашов

Двери «Альянса» открыты для всех адекватных людей, кто не хочет сползания России в средневековое мракобесие, ненависть и невежество.

Присоединяйтесь!
Фейсбук — www.facebook.com/straights.for.equality
Вконтакте — vk.com/straights_for_equality