Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

12.10.2012

Главный гомофоб Петербурга заявил, что геи сами виноваты в том, что их избивают

Виталий Милонов, гомофобный религиозный фанатик, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, автор закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии:

«Погром в гей-клубе – следствие наглости, хамства и вседозволенности гей-сообщества…»

На лицо – классика виктимизации. Женщина, которую изнасиловали, тоже всегда «сама виновата»…

Полный текст комментария Милонова:

«Я считаю, что на подобное жестокое обращение людей провоцирует та наглость, то хамское отношение, вседозволенность, которую это сообщество возбуждает в нашем обществе. Когда общество говорит: мы за то, чтобы огородить детей от негативной информации, а эти сообщества, вместо того чтобы это обсуждать как-то, призывают какую-нибудь «звезду», или там Хиллари Клинтон, для того чтобы в очередной раз нашу страну прополоскать из-за того, что их права якобы нарушают.

Какая может быть реакция, когда в ответ на демократические действия эти люди бегут, шакалят по консульствам, выклянчивают очередные гранты и пишут письма с требованием наказать представителей власти. Наказать в смысле закрыть, не пустить, опустить железный занавес.

Я не одобряю погромов каких-либо мест, категорически против этого. Я считаю, что это неправильно, но я вижу природу этих явлений. Когда люди выходят и открыто просят, чтобы мы разрешали проводить гей-парады, то нормальное общество, естественно, этому сопротивляется.

Я никому никакого диалога не предлагал. Моя идея — это не диалог, это предупреждение сообществу о том, чтобы они не забывали, что живут в Российской Федерации, в стране со здоровым историческим и культурным наследием, в которой не допускают такое воздействие на несовершеннолетних граждан.

Я поддерживаю коллег из Москвы, которые обсуждают эту тему в местном правительстве. Я полагаю, что большинство депутатов выступают за этот закон. Но я понимаю, что какое давление оказывается со стороны всех носителей этого порока, в том числе и артистической направленности.

Мы все не без порока; закон не регламентирует их жизнь, их общество и их самоощущение, а только защищает детей от негативной информации.

Плохо, что им набили морду, но а что было первым, что кто-то ворвался в клуб? Люди выходили на марши со своими знаменами, где выступали и ваши авторы, и требовали отклонения признать нормой — это провокация. Эти клубы существовали  и существуют, и уверен, что будут существовать. Пусть туда не пускают детей, то и дела до них никому нет».