ohlАртист уверен, что ресурс сможет стать для него пристанищем в случае изгнания из других соцсетей за непримиримую позицию к секс-меньшинствам. Об этом он заявил в сервисе TwitLonger, передает НТВ.

– По рекомендации сына Василия зарегистрировался в VK. Дети уверены, что твиттер содомиты скоро мне перекроют. Страховка – говорит Охлобыстин.

При этом в одном из первых сообщений на стене в соцсети ВКонтакте Охлобыстин заявил, что в последнее время в Twitter у него возникает много проблем.

Отметим, что за короткое время актер успел добавить в друзья более 900 друзей, в том числе своего сына Василия. В подписчиках остаются более полутора тысяч человек.

– Бога ради простите, что я не успеваю даже всех добавить в друзья. Пока не успеваю, – пишет на своей страничке Иван Охлобытин. – Только начал знакомиться с системой ВК. С течением времени я во всем разберусь и мы начнем нормальное общение.

Напомним, артист взбудоражил общественность своим письмом в адрес президента Владимира Путина, в котором призвал главу государства вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, чем привел в закономерную ярость ЛГБТ-активистов.