Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

06.05.2016

Колтон Хэйнс признался в своей гомосексуальности

Colton-Haynes-by-Photographer-Tyler-Shields-160402-02Актер Колтон Хэйнс, известный по фильмам и сериалам «Стрела», «Оборотень», «Разлом Сан-Андреас», в интервью Entertainment Weekly совершил каминг-аут, пишет InterMedia.

Слухи о его гомосексуальности появились еще в январе 2016 года, когда в интернете всплыли его фотографии «из прошлой жизни», когда Хэйнс работал в модельном бизнесе. Тогда 27-летний актер не стал ничего комментировать, но в интервью EW заметил, что не собирался всю жизнь хранить этот секрет, а просто не был готов говорить о нем публично.

– В тот момент я был шокирован и не был готов попасть на обложки изданий с обсуждением моей личной жизни, – заявил Колтон. – Хотя я понимаю, что никому ничего не обязан объяснять и тем более оправдываться. И каждый сам решает, когда ему о чем сообщать публично. Но все равно я чувствовал себя неловко перед людьми. Очень сложно оставаться собой, когда должен 24 часа в сутки соответствовать своему образу, созданному журналом GQ. Люди и представить себе не могут, каково это – круглосуточно что-то изображать, вместо того, чтобы быть собой. Теперь я чувствую себя счастливым, потому что мне больше нечего скрывать.