Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

10.05.2016

Милонов обвинил пломбир на палочке в гей-пропаганде

obam_vsСкандальноизвестный депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов обвинил мороженое «Обамка» в гей-пропаганде. Об этом сообщает сайт ProKazan со ссылкой на издание Собеседник.

— Я думаю, что это, может быть, неудачная шутка. Я бы не стал есть мороженое «Обамка» точно. Я думаю, что оно пахло бы марихуаной и гомосексуальностью. Но, собственно говоря, этот тренд — это европейский тренд. Смотрите, они издают журналы, в которых, когда украинцы сбили «Боинг», нас обвиняли в смерти, рисовали нас с кровавыми руками — это вот нормально, — заявил Милонов.

Говоря о мороженом, Милонов заявил, что его надо запретить продавать детям.

— Не очень удачный ход, конечно. Детям, я думаю, это мороженое надо запретить, потому что это мороженое, пропагандирующее косвенно гомосексуальность. Потому что Барак Обама является носителем идеи полного уничтожения семьи и приравнивания ее к гомосексуальным бракам. Поэтому детям мороженое продавать нельзя.

По его мнению, мороженое опасно и тем, что дети могут спросить, кто такой Обама, и узнать об идеях, которые он «пытается воплотить в жизнь».

— У него провалилось все, он оказался пустышкой, он ничего в экономике не понимает, он американскую экономику пытается разрушить, — убежден Милонов. — Единственное, что у него получилось, — это легализация наркотиков и легализация гомосексуальных браков. Больше ничего у него не получилось.

Напомним, на российской фабрике по производству мороженого Cлавица было запущено в производство шоколадное мороженое под названием “Обамка”.

На упаковке изображен загорелый персонаж, держащий в руке мороженое на палочке. Согласно информации, указанной на упаковке, шоколадно-сливочное мороженое “Обамка” производится из натурального молока.

Как сообщили на фабрике, на производство «Обамки» дизайнеров вдохновил мультик про остров «Чунга-Чанга», на котором жили два темнокожих ребенка.

Позже британское издание «Таймс» расценило существование такой продукции, как «очередной пример повседневного расизма в России».