Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

27.05.2016

Мусульманский мулла назвал однополый секс причиной землетрясений

respublikagana1В Гане мулла Абасс Махмуд поощрил нападения на гомосексуалов, утверждая, что однополый секс становится причиной природных катаклизмов. Об этом пишет Daily Mail, пишет Vlasti.net.

«Аллаха возмущает, когда мужчины вступают в сексуальные отношения. Подобные связи становятся причиной землетрясений», — сказал исламский священнослужитель.

Махмуд также сообщил, что Аллах также разрушил древние города Содом и Гоморру из-за гей-связей, в которые вступали его жители. Свое заявление мулла сделал после того, как стало известно о повышении уровня враждебности по отношению к гомосексуалам в городах Кумаси и Аккра.

Как сообщает издание News Ghana, в последнее время участились нападения местных жителей на представителей ЛГБТ-сообщества. Многие из них из страха за свою жизнь покинули дома.

Гомосексуальные контакты между мужчинами считаются уголовно наказуемым преступлением на территории Ганы.

В мае 2015 года мусульманский священнослужитель пообещал занимающимся самоудовлетворением мужчинам беременность в загробной жизни. Мукахид Сихад Хан отвечал на вопросы зрителей в прямом эфире турецкого телеканала TV station 2000.