Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

23.10.2012

Проректор Донецкого христианского университета поддержала гомосексуалов

Елена Панич, проректор Донецкого христианского университета по научной работе, считает, что демонстрировать гомосексуальную ориентацию – вполне допустимо. Ведь таким образом гомосексуалы оправдано добиваются уважения к своему образу жизни.

«Они не выпячивают, а просто хотят, чтобы их не считали изгоями в обществе. Хотят избежать стигматизации», — такое мнение она высказала в тематической полемике в социальной сети Facebook.

На аргумент о том, что гомосексуализм – это извращение, Панич ответила: «Слишком очевидно для меня то, что существует намного больше людей, желающих переехать из Украины в Европу или Америку, которые “выбрали путь молчания и т.д.”, чем из Европы и Америки — в Украину. Если   о н и   такие плохие и “аморальные”, то почему они так хорошо живут?..а утром эти «извращенцы» превращаются в трудолюбивых, законопослушных граждан и едут на работу на своих BMW».

При этом аргументы о том, что это грех в соответствии с нормами Священного Писания, проректора христианского учебного заведения в тупик не ставят: «Почему христиане пиарятся таким дешевым способом — за счет гомосексуалов? Разве это главная проблема в Украине сегодня?».

Источник: http://prochurch.info/index.php/news/more/24303