Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

20.10.2015

Резидент Comedy Woman заключил гей-брак в Дании

Borodenko-06Еще несколько месяцев назад десятки изданий пестрели заголовками о новом романе Екатерины Варнавы, пишет lgbt.pro. «Варнава ждет ребенка от танцора Евгения Бороденко», «Варнава отдохнула в Испании с танцором Женей Бороденко», «Екатерина Варнава и Евгений Бороденко закрутили роман», «Варнава зажигает с новым бойфрендом» и так далее.

Но зря многочисленные поклонницы красавчика из Comedy Woman обливались слезами. Оказалось, что Евгений далек от их ожиданий. Последние полгода танцор проживает вместе со своим бой-френдом — по слухам, тот работает в московском банке — в квартире последнего в самом центре Москвы.

А сейчас российский шоу-бизнес потрясла еще одна неожиданная новость: Евгений Бороденко заключил гей-брак со своим возлюбленным Игорем. Церемония бракосочетания состоялась в Дании в конце сентября.

На торжественном событии присутствовали многочисленные друзья и близкие молодоженов, участники проекта Comedy Woman.

Однополые браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации.

Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman.