upload-AP_947668829370-pic905-895x505-80634Известный певец Рики Мартин, который в 2010 году признался в гомосексуальной ориентации, впервые показал публике своего нового бойфренда – лондонского художника Джван Йосефа.

На днях артист впервые вышел с ним в свет, сообщает  Обозреватель со ссылкой на Hello.

Рики и Джван появились вместе на красной дорожке гала-вечера amfAR Inspiration Gala в Сан-Паулу. Они держались за руки и не скрывали своего “занятого” положения, а позднее Мартин подтвердил свои чувства к Йосефу совместной фотографией в Instagram и комментарием “Да, это так”.

Напомним, что не так давно Мартин усомнился в своей гомосексуальности, рассказав, что его привлекают и мужчины, и женщины.

“Я против штампов, касающихся сексуальной ориентации. Все мы – люди, которые обладаем эмоциональными и сексуальными потребностями. Теперь я уверен в том, что меня привлекают и мужчины, и женщины”, – рассказал Мартин в интервью мексиканскому журналу Fama!.

Но несмотря на признание в бисексуальности, предпочтение Рики отдает все же мужчинам, и строить серьезные отношения готов только с ними.

Отметим, что Рики, который воспитывает двоих сыновей от суррогатной матери, в 2014 году расстался с биржевым маклером Карлосом Гонсалесом Абеллой после трех лет отношений. После этого певцу приписывали роман с испанским певцом Пабло Альбораном, но представители артистов эту информацию не подтвердили.