Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

20.08.2013

Россия. Пятеро молодчиков избили и раздели трансгендерную женщину в общественном парке

775_325619В сети появилось очередное свидетельство последствий гомофобной истерии в России: группа молодчиков, состоящая из пяти человек, жестоко избила трансгендерную женщину. Все это произошло в парке средь бела дня.

Злоумышленники били женщину по голове и в живот, гоняли ее по парку, затем повалили на землю, сопровождая свои действия нецензурными выкриками. Один из них снимал процесс на камеру. В конечном итоге молодчики сорвали с женщины одежду и часть нижнего белья. Жертве удалось спастись бегством.

Видео выложили на всеобщее обозрение в социальной сети «Вконтакте» под названием «выцепили гомосека». И на всякий случай решили предупредить, что смотреть его можно лишь достигшим шестнадцатилетнего возраста.

О самой жертве ничего не известно, сложно определить даже ее возраст. О городе, в котором это случилось, точных сведений тоже нет. В видео содержится указание на сайт Оnlyfighting.ru, где выкладываются ролики со сценами драк и избиений.

«Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», размещая это видео на странице своей группы «Вконтакте», предупреждает, что ролик содержит сцены насилия, которые могут оказаться психологически непростыми для восприятия. Видео было размещено и на сервисе YouTube, однако его быстро удалили оттуда как несоответствующее политике этого видеохостинга — именно из-за сцен насилия.

Рассказывая об этом, британский сайт Pinknews.co.uk напоминает о принятых российской Госдумой и подписанных президентом Путиным гомофобных законах, которые послужили катализатором для преступных элементов, почувствовавших свою безнаказанность.

Подобные свидетельства преступлений из ненависти в отношении ЛГБТ являются опровержением заявлений, неоднократно звучавших из уст представителей российских властей, о том, что после принятия гомофобных законов положение геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в России ничуть не ухудшилось.

Источник: lesbi.ru