Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

10.04.2019

Селин Дион опровергла слухи о романе с танцором Пепе Муньосом. Певица заявила, что он гей

PARIS, FRANCE — JANUARY 22: Pepe Munoz and Celine Dion attend the Alexandre Vauthier Haute Couture Spring Summer 2019 show as part of Paris Fashion Week on January 22, 2019 in Paris, France. (Photo by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images)

51-летняя Селин Дион уже не раз отмахивалась от настойчивых разговоров о том, что после смерти супруга она нашла утешение в объятьях молодого танцора Пепе Муньоса, пишет Главком.

В прошлом интервью Дион решительно заявила, что они просто друзья, и именно поэтому он всегда находится рядом с ней, оказывает поддержку и держит за руку. Если кого-то такое объяснение не удовлетворило, то Селин внесла больше ясности, заявив, что Муньос — гей.

Карьера Селин Дион вновь набирает обороты: она заключила контракт с модным брендом, а также объявила о скором выходе нового музыкального альбома и первом за прошедшее десятилетие мировом туре. Однако эти новости интересует таблоиды не так сильно, как слухи о романе певицы с 34-летним танцором Пепе Муньосом. Все давно заметили, что молодой человек сопровождает звезду на светских мероприятиях.

Дион решила внести ясность в этот вопрос, чтобы все, наконец, оставили их в покое: «Сначала я действительно многое к нему почувствовала. Но Пепе — гей. Думаю, многие об этом не знали», — рассказала певица изданию Extra.

Она в очередной раз подчеркнула, что между ней и Пепе Муньосом только дружеские отношения: «Он — мой лучший друг, который очень много для меня сделал. Даже просто держал за руку. Это то, чего у меня так долго не было. Он сделал многое для моего психического здоровья, духовности и внутренней силы».

Мировое турне Courage начнётся 18 сентября в Канаде. По словам Селин, после смерти Рене Анжелила ей было сложно вновь выйти на сцену. «Это был вызов», — сказала Дион, и, очевидно, она его приняла.