Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

23.10.2012

Собрание мракобесов в Киеве заявило о «сатанизации Украины»

Позавчера, 21 октября, православные активисты собрались в Киеве, где решили высказать свой протест против антидискриминационного закона №10468, который, по их мнению,  «легализирует гомосексуализм и приравнивает его адептов к национальным или религиозным меньшинствам», а также против закона №10492 («Про єдиний державний демографічний реєстр»), вводящего электронные паспорта. Как считают эти образованные и высокоморальные люди, данный закон «реализует очередной этап подготовки технологической базы для создания «электронного концлагеря» и внедрения каждому человеку электронного чипа как печати антихриста».

Активисты обращаются к депутатам Верховной Рады Украины — членам «межфракционного депутатского объединения в поддержку канонической Православной Церкви на Украине», которые поддержали своими голосами принятие этих законов, с настоятельной просьбой: до окончания парламентской избирательной кампании дать  публичный ответ на вопрос: чем они объясняют своё участие в принятии этих «апостасийных, антинародных и антиправославных законодательных актов»?

Судя по всему, это те самые верующие, чувства которых призывает учитывать в государственной политике наш Президент и глава пресс-службы правящей партии. Остается только спросить у наших должностых лиц — когда эти носители духовности, традиций и морали начнуть требовать от властей жечь ведьм и рассказывать в школе о том, что земля плоская и была создана за шесть дней, вы тоже пойдете им навстречу?

Источник: http://meridian.in.ua/news/8941.html