Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

01.03.2013

Стартовал проект «ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН» от кинофестиваля «Бок о Бок»

online1С 1 марта 2013 года оргкомитет ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о Бок» начал выкладывать на сайте фильмы из своей пятилетней программы. Каждый фильм будет демонстрироваться в течение одного месяца, каждый месяц на сайте будет появляться новый фильм.

Проект открывается короткометражкой в комедийном жанре «Я – гей» режиссера Николаса Коловоса (I’m Gay, Nicolas Kolovos, 2008, Швеция). Этот фильм участвовал в более 50 международных кинофестивалях и получил призы на многих кинопросмотрах, среди которых Кинофестиваль драмы в Греции и Международный кинофестиваль короткометражек в Сан-Пауло.

В 2009 году жюри кинофестиваля «Бок о Бок», в состав которого входил известный российский ученый и исследователь Игорь Кон, отметило этот фильм как «Лучший просветительский фильм».

Проект ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН — интерактивный: у каждого зрителя есть возможность оставить свой комментарий, поделиться своими мыслями об увиденном фильме, а также ПРОГОЛОСОВАТЬ за фильм. Фильм, который получит самое большое количество положительных отзывов, выиграет фестивальный ПРИЗ фестиваля «БОБИК Он-лайн»!

ФИЛЬМ можно увидеть на сайте кинофестиваля по этой ссылке... 

Внимание: фильм можно посмотреть только на сайте кинофестиваля, скачивание и / или копирование фильма нарушает закон об авторском праве и преследуется по закону.