Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

09.03.2016

У Яценюка отреагировали на скандал с уполномоченным по задачам семьи

1457434085_bukovinskiyВместе с тем, министр Кабинета министров Украины Анна Онищенко отметила, что до этого назначенный на данную должность Адриан Буковинекий не приступил к исполнению обязанностей, в настоящее время в отношении него проводится специальная проверка.

Руководство решило не назначать Адриана Буковинского на должность своего уполномоченного по задачам семьи и семейных ценностей, пишет Навколо.

Украинские власти отменили недавнее решение о назначении Адриана Буковинского на пост уполномоченного по делам семьи после получения жалоб активистов о том, что он с предубеждением относится к ЛГБТ.

О произошедшем сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина ссылаясь на министра Кабинета министров Анну Онищенко.

7 марта Национальный ЛГБТ-портал Украины отыскал объявление Буковинского о том, что гей-культура приводит к уничтожению мира.

— Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Предполагается, что общество изменит собственный взгляд на эти вопросы. Однако нужно говорить и о иных персонажах гендерного диапазона —педофилах, некрофилах, зоофилах и т. д. Это все звенья одной цепи, — заявил Буковинский.

Адриан Буковинский с репутацией сектанта в должность семейного омбудсмена не вступил, по нему проводится спецпроверка. А впоследствии уехал в столицу, где работал в государственных органах, вел общественную деятельность и занимался реколекциями для брачных пар.