Pages Menu Запорожский областной благотворительный фонд «Гендер Зед»
TwitterRssFacebook
Categories Menu

21.01.2013

В Москве пройдет «День поцелуев-2»

175246_10200210815575820_1757637246_oЗавтра, 22 января, у Государственной Думы Российской Федерации пройдет акция «День поцелуев-2», направленная против принятия в первом чтении закона о запрете «пропаганды гомосексулизма», которое, возможно, состоится в тот же день. Об этом сообщила  журналистка Елена Костюченко.

«…неизбранная Госдума намерена принять в первом чтении так называемый закон о пропаганде гомосексуализма», — пишет Елена в своем ЖЖ. — «Он сделает невидимыми и неслышимыми примерно 5% россиян. 7 миллионов, включая меня. А мы намерены прийти к Госдуме и целовать своих любимых. Опять. Поцелуев много не бывает.

Я, конечно, понимаю, что нашему принтеру что 120 тысяч подписей за ее роспуск, что 50 тысяч живых и злых москвичей – как с гуся вода. Но сидеть смирненько, пока мою семью загоняют в подполье, клеймя «социальной неравноценностью», а меня затыкают навсегда, я не буду. Нах*й. Неизбранные, нервные, прячтесь сами. А мы не собираемся.

Мы начинаем в 12. Я приглашаю всех людей – гетеросексуальных и гомосексуальных – присоединиться к нам. Приводите своих любимых. Приходите одни – с шариками и конфетти. Вам будет кого обнять».

Это уже вторая акция подобного рода. Первая состоялась 19 декабря. Тогда полиция задержала шестерых активистов, после чего их обвинили в «мелком хулиганстве».

Источник: lgbtsmi.ru