p_189696Американский актер Один Байрон признался в том, что он гей, пишет портал Актуальные Новости. Кроме того, известный своей ролью доктора Фила Ричардса в сериале “Интерны” актер заявил, что не все его коллеги по съемочной площадке популярного телесериала отнеслись к его выбору с пониманием.

В откровенном интервью изданию Vulture актёр пожаловался на то, что из-за резких шуток Ивана Охлобыстина он чуть было не отказался от съемок в новом сезоне сериала. Байрон отметил, что “доктор Быков” оказался “настоящим гомофобом” и позволял себе довольно жесткие высказывания в его адрес.

“Сначала он старался быть довольно милым и однажды сказал, что готов “разбомбить Америку к чертям”, но ради меня пообещал “сохранить Миннесоту”. Но потом Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах. Это стало для меня настоящим ударом”, – сказал актёр.

Актёр отметил, что сообщил родителям о том, что он гей еще в подростковом возрасте. Также об этом знали его близкие друзья и даже пара коллег по российскому телевидению. Пока он не знает, какие его ожидают последствия после столь громкого признания, однако чувствует, что решение заявить об этом открыто является верным и “укрепляет его силы”.